Gente, tenho descoberto coisas novas por aqui todos os dias, principalmente quando o assunto é comida, vou falar de algumas delas:
- Eu sei cozinhar!!! huahuahuahua
E to ficando boa nisso hein?
Amigas do Brasil se cuidem, pois quando eu voltar vou chamar o povo para comer em casa todo dia!
- Novas palavras:
okairi nassai - seja bem vindo!
guioza - é um pastelzinho muito bom que serve como aperitivo
itadakimasu - bom apetite!
- Da pra fazer bolo, pão e pudim na panela de gohan!
Como aqui não temos forno e eu adoro fazer bolos, fui procurar na net e achei um monte de receitas! Show!
- Da pra fazer comida gostosa no microondas! huahuahuahua
- To aprendendo a comprar tudo no mercado japones (que é mais barato que o brasileiro) e economizando "um bocado" com alimentação.
Dai comprei um cofrinho de "go hiakuen" (moedas de 500 yenes) e toda vez que pego uma moeda, vai pro cofrinho.
Quando ele estiver cheio vai ser 300tão!!! hehehehe
Não vejo a hora! Vai demorar um ano pelo menos...huahuahuahua
Bjs da mãe, mulher, humana e cozinheira agora!!!
Ah!!! Entrem no meu flickr para verem belas paisagens do japão! Ta ai do lado!
vcs falam o okaeri/tadaima e itadakimasu/gotisousama?
ResponderExcluirhauhaua, tão bonitinho. tentei implantar aqui em casa, mas fui ignorada. hauahauahuahauahaua
gyoza é minha paixão-mor. amo. hauhauahuaahuahauah
quando eu for aí, vou comer na sua casa. hauhaua
beijo
Xikiiiiiiiiii!
ResponderExcluirVai fazendo e passa as dicas!
(*^-^)b
hehe
Oi Rô!
ResponderExcluirJá arrumeu os comentários, rs
Blog novo, né?
Já viu, hihihi
beijão e obrigada!
Fiquei com fome!
OKAERINASAIIIIIII...RS EU QRO S� VER ESSES SEUS DOTES CULIN�RIOS...HAUHAUHAU...VOU TE VISITAR NO DOMINGO NA HORA DO ALMO�O...KKKK PODE SER?????
ResponderExcluirOi Rosana! A polpa congelada eu compro nos produtos brasileiros e a fruta fresca eu encontrei no mercado japonês mas é pequenininho e custa 150 iens cada! Bjs e boa semana!
ResponderExcluir